• Быстро отправляет товары
  • 2.4% покупателей остались недовольны за последние 3 месяца

Отзывы покупателей

3
Искусственный цветок чайная роза Свадебная церемония украшение ручной работы Искусственные цветы поддельные листья свадебное украшение для дома 2024 - Вместо заказанного цветка получила изделия похожие на пуговицы в количестве 5 штук. На моё обращение продавец дал рекомендацию открыть спор, что мною и было сделано. Спор был решен в течении минуты, денежные средства возвращены в полном объеме в течении суток.Не стала портить продавцу рейтинг, поставила пять звезд.До этого случая я уже раз делала заказ в данном магазине, все было отлично, да и сейчас я не пострадала, осталась при своих, да ещё и с ненужными мне пуговицами.Единственное, что не понятно, что произошло? Почему вместо цветка оказались пуговицы, причём в количестве, которым продавец не торгует?!Кстати, товар был отправлен доставкой без отслеживания...
Вместо заказанного цветка получила изделия похожие на пуговицы в количестве 5 штук. На моё обращение продавец дал рекомендацию открыть спор, что мною и было сделано. Спор был решен в течении минуты, денежные средства возвращены в полном объеме в течении суток.Не стала портить продавцу рейтинг, поставила пять звезд.До этого случая я уже раз делала заказ в данном магазине, все было отлично, да и сейчас я не пострадала, осталась при своих, да ещё и с ненужными мне пуговицами.Единственное, что не понятно, что произошло? Почему вместо цветка оказались пуговицы, причём в количестве, которым продавец не торгует?!Кстати, товар был отправлен доставкой без отслеживания...
16 октября 2020
Z

Z***r

Color: 2, Доставка: AliExpress Saver Shipping

цветы так и не получила. и какие они, незнаю. я так поняла, что это не вина продавца, который честно отправил посылку. а местных отделений почты, где её где-то потеряли у нас в городе на одной из почт и до сих пор типа ищут. в общем... деньги за посылку заплатила. её не получила. защита покупателя по срокам закончилась. хотя я обратилась раньше о частичном возврате средств... мне отказали, так как посылка где то на какой то почте всё таки числится у нас в городе. но сама эта почта у себя эту посылку найти не может. вот как то и так бывает.
31 января 2022
Z

Z***r

Искусственный цветок чайная роза Свадебная церемония украшение ручной работы Искусственные цветы поддельные листья свадебное украшение для дома 2024 - Здравствуйте.  Я не получила посылку.  Причём две  посылки из вашего магазина.  В каждой посылке было по два цветка.   Я чётко соблюдаю правила на Алиэкспресс и указала полный и правильный адрес куда мне отправить посылки.  Написала и телефон и фамилию.  Почему мне не доставили мой заказ?  Где он?  Куда посылка пропала,  куда делась?  Вы можете мне объяснить за что я заплатила деньги?
Здравствуйте. Я не получила посылку. Причём две посылки из вашего магазина. В каждой посылке было по два цветка. Я чётко соблюдаю правила на Алиэкспресс и указала полный и правильный адрес куда мне отправить посылки. Написала и телефон и фамилию. Почему мне не доставили мой заказ? Где он? Куда посылка пропала, куда делась? Вы можете мне объяснить за что я заплатила деньги?
28 января 2022

Цены у других продавцов от 146.14 ₽